Quantcast

AVISO LEGAL CON PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que la titularidad del dominio de nuestro sitio web www.lienzame.com propiedad de la mercantil GRUPO EMPRESARIAL MASERGON S.L., con domicilio social en la C/ Olivos, 43 (28971.- Griñón) de Madrid., C.I.F nº B88299243, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 38824, Folio 36, Hoja M-690146, Inscripción 1.
Responsable de Tratamiento: GRUPO EMPRESARIAL MASERGON S.L. en adelante “LIENZAME”
C.I.F.: B88299243
Dirección: C/ Olivos, 43 (28971.- Griñón) de Madrid
Teléfono: 699 84 24 14
Correo electrónico: hola@lienzame.com
LIENZAME le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este Sito Web (en adelante, las “Condiciones Generales de Uso”) que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa española de aplicación. Dado que LIENZAME podría modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.
Con el ánimo de que el uso del Sitio Web se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, LIENZAME informa al Usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre las Condiciones Generales de Uso será recibida y solucionada contactando con LIENZAME a través del tfno. 699 84 24 14, en la dirección de correo electrónico: hola@lienzame.com
El usuario garantiza que es mayor de 14 años, y será enteramente responsable de esta declaración y del acceso y correcto uso del sitio web con sujeción a las presentes Condiciones.
1. Objeto
LIENZAME suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el Sitio Web, con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso, así como a la Política sobre Tratamiento de Datos Personales (en adelante, la “Política de Privacidad”). El acceso a este Sitio Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de “Usuario” e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Uso, reservándose LIENZAME el derecho a modificarlas en cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario, la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda a este Sitio Web, por lo que, si éste no está de acuerdo con cualquiera de los extremos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso del presente Sitio Web.
Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones, se podrán establecer condiciones particulares para la utilización en el Sitio Web de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.
2. Servicios
A través del Sitio Web, LIENZAME ofrece la posibilidad de:
 Obtener información acerca de la actividad de LIENZAME y de los productos y servicios prestados por la misma, así como solicitar asesoramiento.
 Solicitar asesoramiento técnico, sobre los servicios prestados por LIENZAME y sobre temas de interés para los clientes.
 Contactar con LIENZAME para realizar consultas, sugerencias o solicitar presupuestos, a través de un formulario de Contacto.
 Realizar la compra online de los productos o servicios ofrecidos por LIENZAME.
(En adelante los “Servicios”).
3. Privacidad y Tratamiento de Datos
Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. LIENZAME dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Privacidad
En aquellos supuestos en que un usuario decida libremente contactar con otro sitio web enlazado a través de este Sitio Web, lo hará por su propia cuenta y riesgo, no asumiendo LIENZAME responsabilidades derivadas de la relación surgida entre el Usuario el titular del sitio web enlazado.
4. Propiedad Industrial e Intelectual
El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, programación, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, que son propiedad exclusiva de LIENZAME y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos, manteniendo indemne a LIENZAME de cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones.
En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren al Usuario ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por LIENZAME o el tercero titular de los derechos afectados.
Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de Propiedad Intelectual. LIENZAME es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del Sitio Web, lo menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el Sitio Web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada entidad.
Asimismo, queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el “copyright” así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso LIENZAME el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.
5. Obligaciones y Responsabilidades del Usuario del Sitio Web
El usuario se obliga, con carácter general, al cumplimiento de las presentes Condiciones así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en el Sitio Web y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la debida diligencia y absteniéndose de utilizar el Sitio Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de LIENZAME sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad sin el consentimiento expreso de los padres o tutores.
El Usuario se compromete a:
a) Hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web, así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (i) la legislación aplicable en cada momento; (ii) las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web; (iii) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (iv) el orden público.
b) Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Sitio Web.
c) Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el Sitio Web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a LIENZAME o a terceros proveedores, por la información que facilite.
El Usuario deberá asimismo abstenerse de:
a) Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
b) Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
c) Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.
d) Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de LIENZAME de sus proveedores o de terceros.
e) Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de LIENZAME terceros proveedores y otros Usuarios.
f) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
g) Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de LIENZAME o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.
h) Obtener o intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en los sitios web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del sitio web y/o de los contenidos.
En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:
(i) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación vigente.
(ii) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
(iii) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
(iv) Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
(v) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.
(vi) Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.
(vii) Se encuentre protegido por la legislación en materia de propiedad intelectual o industrial perteneciente a LIENZAME o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar.
(viii) Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
(ix) Constituya cualquier tipo de publicidad no consentida.
(x) Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Sitio Web.
Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporcionara una contraseña, el Usuario se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a LIENZAME cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no efectúe la notificación anterior, LIENZAME quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo.
Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá por todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para LIENZAME
6. Responsabilidades
LIENZAME no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas enlazadas a este Sitio Web, y que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control. LIENZAME no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas a través de dichos sitios enlazados.
LIENZAME podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo es contrario a las presentes Condiciones Generales de Uso. LIENZAME no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se notifique. En especial no será responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:
(i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de LIENZAME.
(ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.
(iii) abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.
(iv) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de LIENZAME se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web.
LIENZAME excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios de Sitio Web. Asimismo, LIENZAME queda exonerada de cualquier responsabilidad por contenidos e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el Usuario reclamado por LIENZAME de los daños o perjuicios causados.
El Usuario defenderá, indemnizará y mantendrá a LIENZAME indemne frente a cualesquiera daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web. Asimismo, el Usuario se obliga a indemnizar a LIENZAME frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de “robots”, “spiders”, “crawlers” o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.
7. Hipervínculos
El Usuario se obliga a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un hiperenlace o hipervínculo, el Sitio Web de LIENZAME así como ninguno de sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito de LIENZAME.
El Sitio Web incluye enlaces a otros sitios web gestionados por terceros, conforme con ello, LIENZAME no se responsabiliza del contenido de dichos sitios web, ni se sitúa en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a través de dichos sitios webs. Por lo que cualquier reclamación relacionada con los servicios prestados a través de los sitios web enlazados, tendrán que ser dirigidas a los titulares de dichos sitios web.
Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a la página principal del Sitio Web exclusivamente para uso privado y no comercial. Los sitios web que incluyan enlace a nuestro Sitio Web (i) no podrán dar a entender que LIENZAME recomienda ese sitio web o sus servicios o productos; (ii) no podrán falsear su relación con LIENZAME ni afirmar que LIENZAME ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas, denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de LIENZAME; (iii) no podrán incluir contenidos que puedan considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o la discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden público o ilícitos; (iv) no podrán enlazar a ninguna página del Sitio Web distinta de la página principal; (v) deberá enlazar con la propia dirección del Sitio Web, sin permitir que el sitio web que realice el enlace reproduzca el Sitio Web como parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web. LIENZAME podrá solicitar, en cualquier momento, que elimine cualquier enlace al Sitio Web, después de lo cual deberá proceder de inmediato a su eliminación. LIENZAME no puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web.
En consecuencia, LIENZAME no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a tales sitios web.
8. Protección de datos
Para utilizar algunos de los Servicios, en especial nuestro apartado de contacto los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, LIENZAME tratará de forma automatizada los Datos Personales en cumplimiento con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos). Para ello, el Usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales, establecida en la Política de Privacidad.
9. Cookies
LIENZAME se reserva el derecho de utilizar la tecnología “cookie” en el Sitio Web, a fin de reconocerlo
como Usuario frecuente y personalizar el uso que realice del Sitio Web mediante la preselección de su
idioma, o contenidos más deseados o específicos. Las “cookies” utilizadas por el Sitio Web, o el tercero
que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no
proporcionan por sí los datos personales del usuario.
Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar la
navegación del Usuario en el Sitio Web, cuando el Usuario permita su recepción. A su vez podrá eliminar
las “cookies” para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.
Gracias a las cookies, resulta posible que LIENZAME reconozca el navegador del ordenador utilizado por
el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegación u publicitarias
que el Usuario, a los perfiles demográficos de los Usuarios, así como para medir las visitas y parámetros
del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.
No obstante, recuerde que puede permitir, bloquear o eliminar estas cookies cuando quiera a través de las
opciones de configuración de su navegador.
Recuerde siempre acceder a la información de soporte más actualizada de dichos navegadores para
conocer el modo en que puede eliminar las cookies, dado que el modo puede diferir entre distintas
versiones y sistemas operativos.
En el caso de que utilice cualquier otro navegador de Internet, le recomendamos que consulte las distintas
opciones de gestión de cookies que pudiesen encontrarse disponibles en el mismo en cada momento.
Según lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) LIENZAME informa de las cookies utilizadas en el Sitio
Web:
TIPOS DE COOKIES
Cookies
propias
Cookies de
tercero
Cookies de
sesión
Cookies
persistentes
Cookies técnicas
Cookies de personalización
Cookies de análisis
Cookies publicitarias
Cookies de publicidad
comportamental
COOKIES CONTROLADAS POR EL EDITOR
Técnicas y funcionales Propiedad Cookie Finalidad Plazo google.com CONSENT Rastreador de consentimiento de cookies de Google en 18 años google.com SEARCH_SAMESITE SameSite evita que el navegador envíe esta cookie junto con las solicitudes entre sitios. El objetivo principal es mitigar el riesgo de fuga de información de origen cruzado. También proporciona cierta protección contra ataques de falsificación de solicitudes entre sitios. en 6 meses
Analíticas Propiedad Cookie Finalidad Plazo google.com __Secure-3PAPISID Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses. en 2 años google.com __Secure-3PSID Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses. en 2 años google.com __Secure-APISID Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses. en un mes google.com __Secure-HSID Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses. en un mes google.com __Secure-SSID Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses. en un mes google.com _ga ID utiliza para identificar a los usuarios en 2 años
Publicitarias Propiedad Cookie Finalidad Plazo google.com 1P_JAR Estas cookies se establecen a través de vídeos de youtube incrustados. Registran los datos estadísticos anónimos sobre, por ejemplo, cuántas veces se reproduce el vídeo y las configuraciones que se utilizan para la reproducción. en un mes google.com ANID Google utiliza estos cookies para hacer publicidad más atractiva para los usuarios y más valiosa para los editores y anunciantes en 10 años google.com APISID Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en 2 años google.com HSID Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en 2 años google.com NID Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión y la personalización de anuncios de Google en 7 meses google.com SAPISID Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en 2 años google.com SID Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en 2 años google.com SIDCC Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número en un año
de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. google.com SSID Descarga ciertas herramientas de Google y guarda ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de búsqueda por página o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la Búsqueda de Google. en 2 años
COOKIES DE TERCEROS
Los servicios de terceros son ajenos al control del editor. Los proveedores pueden modificar en todo momento sus condiciones de servicio, finalidad y utilización de las cookies, etc.
Proveedores externos de este sitio web: Editor Política de privacidad Google Analytics Google Analytics https://privacy.google.com/take-control.html Google https://privacy.google.com/take-control.html Google https://safety.google/privacy/privacy-controls/
Asimismo, LIENZAME informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. A continuación, le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:
Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html Algunas de las cookies que se instalan al visitar este sitio web son necesarias para garantizar la ejecución de algunas de las funcionalidades que ofrecemos como, por ejemplo, permanecer identificado o mantener los productos seleccionados en el “carrito de la compra” hasta el momento del pago. De no aceptar la instalación y funcionamiento de las cookies, renuncia a hacer uso de dichas funcionalidades. LIENZAME puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos. Por ello se aconseja a los Usuarios que visiten periódicamente esta página para conocer los cambios sufridos en la misma.
10. Duración y terminación
La prestación del servicio del presente Sitio Web y los demás servicios tienen en principio una duración indefinida. No obstante, LIENZAME podrá dar por terminado o suspender cualquiera de los servicios prestados a través del Sitio Web. Cuando sea ello posible, LIENZAME anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado.
11. Fuerza mayor
LIENZAME no será responsable en caso de existir imposibilidad de prestar el servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.
12. Medidas de Seguridad
LIENZAME adopta las medidas de índole técnica y organizativa adecuadas para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal o información remitida a través de los formularios habilitados en la Página, evitando su posible alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
La comunicación a través de correo electrónico regular no es segura. Para el envío de información confidencial a LIENZAME es recomendable un medio de transmisión seguro como el correo electrónico encriptado. En cualquier caso, la Página dispone de Certificado SSL (Secure Socket Layer), con la finalidad de garantizar la seguridad en la transmisión de datos entre su navegador y nuestra Página.
El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada, que aseguran que solo sea inteligible para el dispositivo del usuario y el de la Página. De este modo, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:
 Que el usuario está comunicando sus datos al centro servidor de la Página y no a cualquier otro.
 Que entre el usuario y la Página los datos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.
Para verificar que se encuentra en un entorno seguro, el Cliente debe revisar que la dirección de la Página de verificación comience por https://. También puede identificar la Página como segura cuando aparezca el icono de un candado en el lado izquierdo de la barra de dirección de su navegador.
Por último, también puede verificar la presencia del certificado SSL comprobando las propiedades de la Página en su navegador, para lo cual deberá consultar las características del mismo.
Los datos personales comunicados por el usuario a LIENZAME pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a LIENZAME asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.
La comunicación entre los usuarios e LIENZAME utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté asegurada.
13. Resolución de controversias. Ley aplicable y jurisdicción
Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los tribunales del domicilio de LIENZAME.
En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, LIENZAME procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.

0
Tu carrito